Penne Vegetal Assado
Penne vegetal assado requer cerca de 1 hora e 14 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 290 calorias. Para $1.38 por porção, você tem um prato principal que serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem macarrão penne, manjericão, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Mel Assado Vegetal + Fumado Gouda Cozido Penne, Penne Vegetal, e Penne Vegetal Fresco.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione aspargos, cogumelos, pimentão e cebola; refogue 4 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione alcachofras e xerez. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore. Junte o manjericão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do Reino. .
Misture 1/2 xícara de leite e farinha; bata até ficar homogêneo.
Misture a mistura de farinha, 2 xícaras de leite e manteiga em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 20 minutos ou até engrossar e borbulhar. Misture o queijo parmesão, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Combine macarrão, legumes e molho branco. Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra, polvilhe com mistura de queijo e asse por 7 minutos ou até que o queijo derreta.