Peperoni Ripieni (Pimentos Recheados)

Peperoni Ripieni (Pimentos Recheados)
Peperoni Ripieni (pimentos recheados) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 142 calorias. Se você tem anchova, sal e pimenta, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Pimentos Recheados - - - Peperoni Ripieni, Pimentos Recheados Com Massas (Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli), e Pollo coi peperoni (frango e pimentão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, coloque o pão ralado e regue com 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a salsa, anchovas, 2 colheres de sopa de queijo, alcaparras e alho e misture bem para combinar. Tempere agressivamente com pimenta e timidamente com sal, depois misture lentamente as 4 colheres de sopa restantes de azeite para formar uma pasta bastante macia. Divida a mistura uniformemente entre os 4 pimentões ocos (não embale a mistura com muita força) e cubra com as 2 colheres de sopa restantes de queijo. Substitua a parte superior de cada pimenta e coloque cada pimenta em uma assadeira que foi escovada com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse no forno por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva quente ou frio.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista