Peperoni Ripieni (Pimentos Recheados)
Peperoni Ripieni (pimentos recheados) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 142 calorias. Se você tem anchova, sal e pimenta, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Pimentos Recheados - - - Peperoni Ripieni, Pimentos Recheados Com Massas (Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli), e Pollo coi peperoni (frango e pimentão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, coloque o pão ralado e regue com 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Adicione a salsa, anchovas, 2 colheres de sopa de queijo, alcaparras e alho e misture bem para combinar. Tempere agressivamente com pimenta e timidamente com sal, depois misture lentamente as 4 colheres de sopa restantes de azeite para formar uma pasta bastante macia. Divida a mistura uniformemente entre os 4 pimentões ocos (não embale a mistura com muita força) e cubra com as 2 colheres de sopa restantes de queijo. Substitua a parte superior de cada pimenta e coloque cada pimenta em uma assadeira que foi escovada com azeite extra-virgem.
Asse no forno por 20 minutos.