Pepino Kimchi (Oi Gimchi)

Pepino Kimchi (Oi Gimchi)
A receita pepino Kimchi (Oi Gimchi) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida coreana. Para $2.06 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 111 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, sal de cozinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Kimchi / Kimchee / Gimchi (Repolho Picante Fermentado Coreano), Oisobagi Kimchi (pepino recheado Kimchi), e Pepino Kimchi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pepinos longitudinalmente em quartos e coloque em uma tigela grande. Dissolva o sal de mesa em 4 xícaras de água e despeje sobre os pepinos. Mergulhe os pepinos por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
PepinoPepino
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o alho, a cebola, o alho-poró coreano, a cebolinha, o chile em pó e o sal marinho em outra tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CebolaCebola
SalSal
AlhoAlho
PorroPorro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Retire os pepinos da água salgada e enxágue.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
AguaAgua
SalSal
4
Adicione os pepinos à mistura picante e misture até que os pepinos estejam bem revestidos. Encha os pepinos em um frasco de vidro de 1/2 galão, pressionando firmemente até ficar cheio.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
5
Dissolva o açúcar na água restante de 1/3 xícara e despeje sobre os pepinos. Cubra bem.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
AcucarAcucar
AguaAgua
6
Deixe descansar em um local fresco e escuro por 2 a 3 dias antes de abrir para ver se está maduro. Os pepinos devem estar azedos e ter absorvido o sal e os sabores do tempero. Leve à geladeira após a abertura. Ele vai manter por quase 2 semanas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
TemperoTempero
SalSal
7
De cozinha coreana rápida e fácil por Cecilia Hae-Jin Lee. Copyright © 2009 por Cecilia Hae-Jin Lee. Fotografias copyright © 2009 por Julie Toy. Publicado pela Chronicle Books.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista