Pepino Kimchi (Oi Gimchi)
A receita pepino Kimchi (Oi Gimchi) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida coreana. Para $2.06 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 111 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, sal de cozinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Kimchi / Kimchee / Gimchi (Repolho Picante Fermentado Coreano), Oisobagi Kimchi (pepino recheado Kimchi), e Pepino Kimchi para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pepinos longitudinalmente em quartos e coloque em uma tigela grande. Dissolva o sal de mesa em 4 xícaras de água e despeje sobre os pepinos. Mergulhe os pepinos por cerca de 20 minutos.
Misture o alho, a cebola, o alho-poró coreano, a cebolinha, o chile em pó e o sal marinho em outra tigela grande.
Retire os pepinos da água salgada e enxágue.
Adicione os pepinos à mistura picante e misture até que os pepinos estejam bem revestidos. Encha os pepinos em um frasco de vidro de 1/2 galão, pressionando firmemente até ficar cheio.
Dissolva o açúcar na água restante de 1/3 xícara e despeje sobre os pepinos. Cubra bem.
Deixe descansar em um local fresco e escuro por 2 a 3 dias antes de abrir para ver se está maduro. Os pepinos devem estar azedos e ter absorvido o sal e os sabores do tempero. Leve à geladeira após a abertura. Ele vai manter por quase 2 semanas na geladeira.
De cozinha coreana rápida e fácil por Cecilia Hae-Jin Lee. Copyright © 2009 por Cecilia Hae-Jin Lee. Fotografias copyright © 2009 por Julie Toy. Publicado pela Chronicle Books.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
O coreano funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.