Pepino Raita
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o pepino Raitan. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 30 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, semente de cominho, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pepino raita, como fazer Pepino raita / raita s, Pepino raita, como fazer Pepino raita, e Pepino Raita.
Instrucao
1 descasque o pepino e corte ao meio. Corte cada metade finamente.2
Aqueça uma panela pequena em fogo baixo e Torre as sementes de cominho até escurecer um pouco e cheirar perfumado. Deixe esfriar e esmague com um rolo ou pilão e argamassa.3 Bata o iogurte até ficar homogêneo e junte o cominho e o sal.4
Adicione o pepino ao iogurte, transfira para uma travessa e decore com fatias de pepino e páprica.