Pepino-Tomate Aspic
Pepino-tomate Aspic pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 25 calorias. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsa de folha plana, suco de cranberry, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tomate Aspic, Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada, e Alperce Aspic para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre suco de cranberry em uma tigela.
Deixe repousar 3 minutos.
Enquanto isso, leve o suco de tomate para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Despeje sobre a mistura de gelatina e mexa até que a gelatina se dissolva.
Bata a salsa e os próximos 5 ingredientes.
Espalhe pepinos em um molde de 4 xícaras; despeje a mistura de gelatina sobre pepinos. Refrigere 4 horas ou até o ajuste. Mergulhe o fundo do molde em água morna por cerca de 15 segundos. Desenforme em um prato de servir.
Mini tomate Aspics: Prepare a receita conforme indicado nas etapas 1 e colher cerca de 1 colher de chá. pepinos picados em cada xícara de uma panela de muffin em miniatura de 24 xícaras; cubra com mistura de gelatina, enchendo completamente (cerca de 1 colher de sopa. por copo). Refrigere 1 hora ou até ficar pronto. Unmold como dirigido na etapa faz 2 dúzias Hands-on 20 min.; Total 1 hora, 20 min.