Pepinos e tomates em iogurte
Pepinos e tomates em iogurte podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 32 e custa 9 centavos por porção. Uma porção contém 6 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem cominho moído, sal, pimenta traço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Gravlax Em Pepinos Com Iogurte De Cebolinha, Pepinos com iogurte-molho de endro, e Pepinos, cebolas e tomates marinados.
Instrucao
Corte o pepino longitudinalmente ao meio; retire as sementes. Pique o pepino (cerca de 1 xícara). Em copo médio ou tigela de plástico, misture pepino, cebola e sal; deixe repousar 10 minutos. Misture o tomate.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes, exceto iogurte.
Adicione à mistura de pepino; misture. Cubra; leve à geladeira pelo menos 30 minutos, mas não mais do que 2 dias, para misturar sabores.
Escorra bem. Pouco antes de servir, dobre o iogurte.