Pepinos Em Conserva Chineses
Pepinos em conserva chineses exigem em torno de 9 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 61 calorias. Para 42 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, mel, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Pepinos Em Conserva, Pepinos Em Conserva, e Pepinos Em Conserva E Jalapenos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pepino em uma peneira na pia e polvilhe levemente com sal, jogando para revestir. Deixe o pepino escorrer por 30 minutos. Agite suavemente a peneira para remover o excesso de líquido e transfira o pepino para uma tigela grande. Misture o vinagre de arroz e o mel, certificando-se de cobrir cada fatia de pepino uniformemente. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Misture o pepino e volte para a geladeira por mais uma hora.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.