Pepper Jelly-Bolos De Queijo De Cabra
Esta receita serve 3. Para $2.6 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 670 calorias, 15g de proteína, e 46g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha de rosca temperada com italiano, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de Quinoa com pimenta vermelha assada e pesto de nozes, queijo de cabra e um ovo escalfado, Log de queijo de cabra com geléia de Muscadine, e Figos inteiros assados com queijo de cabra e geléia de Cranberry-sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as xícaras de cozimento em 2 (12 xícaras) panelas de muffin em miniatura; cubra as xícaras de cozimento com spray de cozinha.
Misture a farinha de rosca e os próximos 3 ingredientes. Pressione firmemente cerca de 1 colher de chá. mistura no fundo de cada copo de cozimento.
Bata o cream cheese e o queijo de cabra em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo; adicione o ovo e os próximos 2 ingredientes, batendo apenas até misturar. Coloque em xícaras de cozimento, enchendo três quartos cheios.
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar completamente em panelas em uma gradinha (cerca de 20 minutos). Colher 1 colher de chá. geleia de pimenta verde derretida sobre cada um dos 12 cheesecakes. Colher 1 colher de chá. geléia de pimenta vermelha derretida sobre os 12 cheesecakes restantes. Cubra e leve à geladeira 2 a 12 horas antes de servir.