Coxas De Frango Com Damasco E Gengibre
As coxas de frango com damasco e gengibre são um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $1.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 440 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, molho de churrasco, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango Com Damasco E Gengibre, Coxas De Frango De Damasco Picante, e Coxas De Frango Envidraçadas Com Damasco.
Instrucao
Em uma tigela, misture o pimentão em pó, 1 colher de sopa. gengibre moído, alho em pó, sal e pimenta. Seque o frango e esfregue a mistura de temperos no frango. Cubra; leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma panela pequena, misture conservas, molho de churrasco, gengibre restante, suco de limão e alho. Mexa em fogo baixo até ficar bem combinado.
Pré-aqueça o forno a 177°; mist uma assadeira grande e rasa com spray de cozinha. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango, virando frequentemente com pinças, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Transfira o frango para a assadeira e despeje o esmalte de damasco, transformando o frango em um casaco.
Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 40 minutos.
Deixe o frango descansar por 10 minutos antes de servir.