Peppered Bacon Hash Brown Pie

Peppered Bacon Hash Brown Pie
Uma porção contém 521 calorias, 17g de proteína, e 45g de gordura. Se $1.78 por porção cai em seu orçamento, Peppered Bacon Hash Brown Pie pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue meia e meia, manteiga, misture e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bacon e Hash Brown, Bacon e Hash ovo marrom assar, e Espinafre E Bacon Hash Quiche Marrom.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. Linha pan de 15x10 polegadas com folha; coloque a cremalheira refrigerando do fio na bandeja. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
GradeGrade
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe sobre 1 lado de cada fatia de bacon, pressionando firmemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Coloque o bacon na grelha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Asse por 18 a 20 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F. Pulverize 9 placa de torta de prato fundo de vidro de 1/2 de polegada com spray de cozinha. Na tigela, coloque a mistura Bisquick; corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria, até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
FornoForno
6
Adicione água; mexa vigorosamente até formar massa macia. Usando os dedos mergulhados na mistura de Bisquick, pressione a massa na parte inferior e acima do lado da placa da torta, formando a borda na borda da placa. Crumble 8 fatias de bacon.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MassaMassa
AguaAgua
7
Polvilhe bacon desintegrado, batatas, queijo e cebola na crosta. Em uma tigela, bata meio e meio, ovos e sal com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
BatataBatata
QueijoQueijo
CebolaCebola
CrostaCrosta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Despeje sobre os ingredientes na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Asse 50 a 55 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
10
Deixe repousar 10 minutos.
11
Corte em 8 fatias.
12
Corte as restantes 4 fatias de bacon ao meio. Cubra cada cunha com bacon e tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista