Peppermint Chocolate Quente Cupcake
A receita Peppermint Chocolate Quente Cupcake poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Esta receita faz 24 porções com 375 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Combine as gotas de chocolate e o café quente, mexendo ocasionalmente até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa. Em uma tigela grande peneire o açúcar, farinha, cacau em pó, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Em outra tigela, bata os ovos com uma batedeira elétrica até engrossar um pouco. Adicione lentamente o leitelho, o óleo e a baunilha.
Adicione a mistura de chocolate derretido aos ovos e misture completamente.
Adicione a mistura de açúcar e bata em velocidade média até ficar bem combinado.
Encha os forros de cupcake preparados três quartos com a massa de cupcake.
Coloque no forno e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 18 a 21 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Enquanto os cupcakes estão assando, prepare o Ganache de Chocolate e a cobertura de Creme De Manteiga de Marshmallow de hortelã-pimenta.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela.
Para montar: usando um corer de maçã, remova o centro de cada cupcake. Encha cada cupcake com uma colher de Ganache de Chocolate. Usando o saco de confeitar cheio de geada, cubra os cupcakes.
Polvilhe com doces de hortelã-pimenta esmagados.
Leve o creme de leite e a manteiga para ferver em uma panela pequena. Desligue o fogo e adicione o chocolate. Mexa a mistura até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Junte a manteiga e o creme de marshmallow, usando uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor.
Adicione o extrato de hortelã-pimenta. Adicione lentamente 2 xícaras de açúcar em pó e continue a misturar em velocidade lenta.
Adicione o leite e o açúcar em pó adicional, até 2 xícaras, até atingir a consistência desejada.