Peppermint-Fudge Pie
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 414 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, o cream cheese, a cor dos alimentos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peppermint Fudge, Peppermint Fudge, e Peppermint Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. Faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Casca assada usando placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça o leite e a mistura de pudim até ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte as gotas de chocolate até derreter.
Coloque o filme plástico diretamente sobre a superfície do pudim. Leve à geladeira por 45 minutos ou apenas até esfriar.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar em pó, o extrato de hortelã-pimenta e a cor dos alimentos com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata gradualmente em 1 xícara da cobertura batida até combinar.
Espalhe em casca cozida resfriada.
Mexa a mistura de pudim resfriado; espalhe sobre a camada de cream cheese. Espalhe cuidadosamente o restante 1 xícara de cobertura batida sobre a camada de pudim.
Decore com aparas de chocolate. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar antes de servir. Conservar no frigorífico.