Peppermint-Fudge Pie

Peppermint-Fudge Pie
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 414 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, o cream cheese, a cor dos alimentos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peppermint Fudge, Peppermint Fudge, e Peppermint Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 ° F. Faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Casca assada usando placa de torta de vidro de 9 polegadas.
3
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça o leite e a mistura de pudim até ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo. Junte as gotas de chocolate até derreter.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
6
Coloque o filme plástico diretamente sobre a superfície do pudim. Leve à geladeira por 45 minutos ou apenas até esfriar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar em pó, o extrato de hortelã-pimenta e a cor dos alimentos com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata gradualmente em 1 xícara da cobertura batida até combinar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Espalhe em casca cozida resfriada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Mexa a mistura de pudim resfriado; espalhe sobre a camada de cream cheese. Espalhe cuidadosamente o restante 1 xícara de cobertura batida sobre a camada de pudim.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
10
Decore com aparas de chocolate. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar antes de servir. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista