Peppermint Ice Cream Trifle
A receita Peppermint Ice Cream Trifle está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 416 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de sorvete vanillan sem açúcar, chocolate, pizzelles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Peppermint Ice Cream Trifle, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate.
Instrucao
Em uma tigela de metal gelada, misture sorvete, extrato de hortelã-pimenta e corante alimentar. Creme Refreezeice pelo menos 2 horas ou até 3 dias. Em uma tigela segura para micro-ondas, chocolatee leite em intervalos de 10 segundos, mexendo apóscada intervalo, até que o chocolate derreta. Molho de Chillchocolate até estar pronto para uso (até 3 dias); para reaquecer, microondas por 10 segundos.
Despeje metade do molho de chocolate uniformemente entrequatro copos de porção de 5 onças; coloque um quarto de sorvete em cada copo; despeje restantinghalf de molho de chocolate sobre sorvete.
Garnishwith metades pizzelle e bastões de doces; servir.