Peppermint Ice Cream Trifle

Peppermint Ice Cream Trifle
A receita Peppermint Ice Cream Trifle está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 416 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de sorvete vanillan sem açúcar, chocolate, pizzelles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Peppermint Ice Cream Trifle, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate.

Instrucao

1
Em uma tigela de metal gelada, misture sorvete, extrato de hortelã-pimenta e corante alimentar. Creme Refreezeice pelo menos 2 horas ou até 3 dias. Em uma tigela segura para micro-ondas, chocolatee leite em intervalos de 10 segundos, mexendo apóscada intervalo, até que o chocolate derreta. Molho de Chillchocolate até estar pronto para uso (até 3 dias); para reaquecer, microondas por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje metade do molho de chocolate uniformemente entrequatro copos de porção de 5 onças; coloque um quarto de sorvete em cada copo; despeje restantinghalf de molho de chocolate sobre sorvete.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
3
Garnishwith metades pizzelle e bastões de doces; servir.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
PizzellePizzelle
4
Auto

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista