Peppermint Kisses

Peppermint Kisses
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os beijos de hortelã-pimenta. Para 4 cêntimos por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 23 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 18. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer bastões de hortelã-pimenta, creme de tártaro, açúcar e sal. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação 7%, este prato é improvável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Biscoitos De Veludo Vermelho de hortelã-pimenta com beijos de hortelã-pimenta, Peppermint Merengue Kisses, e Peppermint Twist Kisses.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata as claras em neve até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione sal e creme de tártaro; bata até formar picos macios. Junte o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar firme e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque o merengue em um saco de confeitar ou em um saco plástico que possa ser fechado novamente. Se estiver usando um saco plástico, corte um 1-in. buraco num canto.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
Espremer 1-1 / 2-in. beijos de merengue em assadeiras forradas com papel alumínio não untado.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Polvilhe metade com bastões vermelhos esmagados e metade com bastões verdes.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
6
Asse em forno a 225 por 1-1 / 2 a 2 horas ou até ficar seco, mas não castanho. Arrefecer; retirar do papel alumínio. Conservar num recipiente hermético.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Le Grand Courtage ros7 garrafa Brut Bedazzled. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
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