Peppermint Pinwheel Cookies
Peppermint Pinwheel Cookies é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 613 calorias. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Peppermint Pinwheel Cookies, Peppermint Pinwheel Cookie Pies, e Cookies Pinwheel para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione o ovo e a baunilha, batendo até misturar, raspando a tigela conforme necessário.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Divida a massa em 2 porções iguais.
Enrole 1 porção de massa em um retângulo de 12 x 8 polegadas em um pedaço de filme plástico levemente enfarinhado.
Sove a pasta de corante alimentar na porção restante da massa enquanto usa luvas de borracha.
Enrole a massa tingida em um retângulo conforme indicado na etapa inverta a massa não tingida na massa tingida; retire o filme plástico.
Corte a massa ao meio longitudinalmente, formando retângulos de 2 (12 x 4 polegadas).
Enrole cada retângulo, jelly-roll moda, começando em 1 lado longo, usando parte inferior do filme plástico como um guia. Embrulhe em filme plástico e congele 4 horas ou até 1 mês.
Corte as extremidades de cada tronco de massa e descarte.
Corte a massa em pedaços de 1/4 de polegada de espessura e coloque em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350 por 6 a 7 minutos ou até inchar e definir; biscoitos frescos em assadeiras 5 minutos.
Remova as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Coloque a cobertura de hortelã-pimenta em um saco de freezer de plástico com zíper resistente. Snip 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco. Tubo sobre 2 colheres de chá. geada em metade dos biscoitos; cubra com os biscoitos restantes, pressionando suavemente para formar um sanduíche.