Pepperoni Beef Spaghetti

Pepperoni Beef Spaghetti
Pepperoni Beef Spaghetti pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 702 calorias, 31g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de espaguete, carne moída, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Espaguete e almôndegas em molho de Pepperoni, Pepperoni Pizza Espaguete Caçarola, e Temporada De Futebol & Pepperoni Pizza Zucchini Spaghetti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje água fervente para cobrir os cogumelos; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra os cogumelos, reservando 1/3 xícara de líquido; pique os cogumelos grosseiramente. Coloque os cogumelos e o líquido de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até dourar, mexendo até que desmorone.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra e reserve.
5
Refogue a cebola, a cenoura, o aipo e o alho em azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar macio. Misture os cogumelos reservados, O líquido dos cogumelos, a carne moída, o tomate puré, o tomate seco ao sol e o pepperoni; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 35 minutos. Misture o creme de leite, o manjericão e a pimenta. Cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até engrossar ligeiramente. Misture 1/2 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva sobre espaguete cozido.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
7
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista