Pepperoni Beef Spaghetti
Pepperoni Beef Spaghetti pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 702 calorias, 31g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de espaguete, carne moída, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Espaguete e almôndegas em molho de Pepperoni, Pepperoni Pizza Espaguete Caçarola, e Temporada De Futebol & Pepperoni Pizza Zucchini Spaghetti para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje água fervente para cobrir os cogumelos; deixe repousar 15 minutos.
Escorra os cogumelos, reservando 1/3 xícara de líquido; pique os cogumelos grosseiramente. Coloque os cogumelos e o líquido de lado.
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até dourar, mexendo até que desmorone.
Refogue a cebola, a cenoura, o aipo e o alho em azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar macio. Misture os cogumelos reservados, O líquido dos cogumelos, a carne moída, o tomate puré, o tomate seco ao sol e o pepperoni; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 35 minutos. Misture o creme de leite, o manjericão e a pimenta. Cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até engrossar ligeiramente. Misture 1/2 xícara de queijo parmesão.
Sirva sobre espaguete cozido.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de queijo parmesão.