Salada de carne tailandesa rápida
Speedy Thai beef salad é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 467 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver macarrão de arroz, molho de pimenta, pimentões longos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante barato receita para os fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Speedy Ground Beef Salpicon, Tiger Cries Salad (uma salada de carne tailandesa picante), e Salada De Carne Tailandesa.
Instrucao
Coloque o macarrão em uma tigela grande à prova de calor.
Despeje sobre um kettleful de água e deixe por cerca de 4 minutos até amolecer.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria.
Aqueça uma frigideira antiaderente pesada em fogo alto. Corte qualquer gordura dos bifes. Quando quente, sele os bifes por 2-3 minutos de cada lado.
Retire do fogo e deixe descansar enquanto faz a salada.
Misture o suco de limão, o óleo vegetal e o molho de peixe, adicione as tiras de pimenta e mexa bem.
Combine os beansprouts, coentro e manjericão, em seguida, misture a mistura de limão e pimenta.
Corte os bifes em tiras e misture com os outros ingredientes. Divida o macarrão entre quatro pratos e empilhe a salada de carne por cima.
Sirva com molho de pimenta doce, se quiser.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada de carne tailandesa. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.