Pepperoni Pizza

Pepperoni Pizza
A receita Pepperoni Pizzan está pronta em cerca de 1 hora e 33 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e fodmap amigável opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 6 porções com 359 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de goma xantana, água morna, queijo mozzarella parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash, Pepperoni Pizza Dip, e Pepperoni Pizza Dip.

Instrucao

1
Misture 1/2 xícara de água, açúcar e fermento em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe repousar 5 minutos ou até que a mistura de fermento esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Pesar ou colher levemente farinhas, amido de batata e farinha de linhaça em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Linhaça MoídaLinhaça Moída
FeculaFecula
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture as farinhas, o amido de batata, a farinha de linhaça, a goma xantana e o sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Ingredientes que você precisará
Linhaça MoídaLinhaça Moída
Goma XantanaGoma Xantana
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de fermento, 1 colher de sopa de óleo, clara de ovo e ovo; bata a baixa velocidade 1 minuto ou até combinar. Aumente a velocidade para médio; bata 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeveduraLevedura
OvoOvo
OleoOleo
6
Cubra uma assadeira com 1 colher de chá de óleo. Raspe a massa na panela. Cubra levemente as mãos com óleo. Pressione a massa em um círculo de 14 polegadas, revestindo as mãos com óleo conforme necessário para evitar que a massa grude. Cubra a massa com qualquer óleo restante. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
7
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o filme plástico e asse a crosta a 400 por 17 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente. Aumente a temperatura do forno para 42
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
9
Espalhe marinara sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 de polegada; cubra com queijo mussarela, pepperoni e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
CrostaCrosta
10
Asse a 425 por 16 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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