Pepperoni Pizza Dip pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 23g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.82 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de parmesão, orégano, queijo mussarela de búfala de dados pequenos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pizza Dip, Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de Pizza marrom Hash, e Pepperoni Pizza Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
1
Adicione o azeite a uma panela refogada de 12 polegadas em fogo médio e, quando quente, adicione a cebola.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Refogue até ficar translúcido.
3
Adicione o alho e os flocos vermelhos do chile, cozinhe por 1 minuto e adicione os tomates enlatados. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando a mistura engrossar, junte as especiarias frescas e secas. Cozinhe por mais 15 minutos e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Tomates Enlatados
Tempero
Alho
Especiaria
4
Retire do fogo.
5
Para a camada inferior: em uma tigela média, misture o cream cheese, ricota, parmesão, ovo, alho e especiarias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Parmesao
Queijo Ricota
Alho
Especiaria
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
6
Espalhe a mistura uniformemente em uma caçarola segura para o forno (capacidade de 2 quartos ou uma assadeira de 9 polegadas). Reservar.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Forma De Torta
Forno
7
Para as coberturas: em uma pequena panela refogada em fogo médio, adicione um fio de azeite e o pepperoni.
Ingredientes que você precisará
Azeite
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Refogue até que o pepperoni fique crocante, 4 a 5 minutos, e depois escorra em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
9
Adicione o azeite restante e os pimentões vermelhos e refogue em fogo médio-alto até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Azeite
10
Adicione a chalota, cozinhe por 2 minutos e adicione os cogumelos. Cozinhe por 7 a 10 minutos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Chalota
1
Espalhe o molho de pizza por cima da camada inferior de queijo, polvilhe com a mistura de pimenta e cogumelos e depois o pepperoni. Distribua uniformemente a mussarela por cima e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Pizza
Mussarela
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Cogumelo
Queijo
Pimenta
Espalhar
Equipamento que você usará
Forno
2
Retire do forno e polvilhe com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Equipamento que você usará
Forno
3
Decore com o raminho de manjericão e sirva quente com tiras de massa de pizza, tiras de pita torradas ou bolachas.