Pepperoni Pizza Dip

Pepperoni Pizza Dip pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 23g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.82 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de parmesão, orégano, queijo mussarela de búfala de dados pequenos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pizza Dip, Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de Pizza marrom Hash, e Pepperoni Pizza Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione o azeite a uma panela refogada de 12 polegadas em fogo médio e, quando quente, adicione a cebola.
Refogue até ficar translúcido.
Adicione o alho e os flocos vermelhos do chile, cozinhe por 1 minuto e adicione os tomates enlatados. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando a mistura engrossar, junte as especiarias frescas e secas. Cozinhe por mais 15 minutos e ajuste o tempero, se necessário.
Para a camada inferior: em uma tigela média, misture o cream cheese, ricota, parmesão, ovo, alho e especiarias.
Espalhe a mistura uniformemente em uma caçarola segura para o forno (capacidade de 2 quartos ou uma assadeira de 9 polegadas). Reservar.
Para as coberturas: em uma pequena panela refogada em fogo médio, adicione um fio de azeite e o pepperoni.
Refogue até que o pepperoni fique crocante, 4 a 5 minutos, e depois escorra em um prato forrado com papel toalha.
Adicione o azeite restante e os pimentões vermelhos e refogue em fogo médio-alto até começar a amolecer.
Adicione a chalota, cozinhe por 2 minutos e adicione os cogumelos. Cozinhe por 7 a 10 minutos e retire do fogo.
Espalhe o molho de pizza por cima da camada inferior de queijo, polvilhe com a mistura de pimenta e cogumelos e depois o pepperoni. Distribua uniformemente a mussarela por cima e asse por 20 minutos.
Retire do forno e polvilhe com o Parmesão.
Decore com o raminho de manjericão e sirva quente com tiras de massa de pizza, tiras de pita torradas ou bolachas.