Pequenas xícaras de gema com molho de camarão e manga

Pequenas xícaras de gema com molho de camarão e manga
Pequenas xícaras de gema com molho de camarão e manga podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 64 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 20. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem coentro, pimenta suave, pacote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tacos de peixe em copos de gema de bebê, Black Bean & Mango Salsa Cups, e Beastly Feijão Com Manga Salsan em Cheddar Copos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Quebre as alfaces em folhas individuais. Descasque e corte a manga em cubos e misture com a cebola roxa picada, a pimenta vermelha picada, o suco 1 limão e o azeite leve.
Ingredientes que você precisará
Azeite LeveAzeite Leve
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Misture bem e reserve à temperatura ambiente, coberto com filme plástico. Pouco antes de servir, pegue um camarão tigre descascado e corte-os ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Camarão TigreCamarão Tigre
3
Misture na mistura de manga com um punhado de coentro picado. Para servir, coloque a mistura nas pequenas folhas de gema e arrume em uma travessa ou prato grande.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose20
Pontuação De Saúde49
Revista