Pequeno feijão francês com linguiça defumada

Pequeno feijão francês com linguiça defumada
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente pequenos feijões franceses com linguiça defumada. Para 87 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 7g de gordura, e um total de 183 calorias. Uma mistura de chalotas, óleo de canolan, sementes de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Feijão assado com linguiça defumada, Linguiça Defumada Grelhada E Feijão-Lima, e Feijão vermelho e Arroz Com Linguiça de Peru defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a salsicha; refogue 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Retire da panela e coloque em uma panela elétrica.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione chalotas e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
6
Classifique e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Adicione o feijão, a mistura de chalota, a água e os ingredientes restantes ao fogão lento. Cubra e cozinhe em alta 8 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista