Pera, Roquefort e cebola caramelizada Galette

Pera, Roquefort e cebola caramelizada Galette
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pêra, Roquefort e Galette de cebola caramelizada podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 10. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 328 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cebola, manteiga, queijo roquefort e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebola caramelizada, noz e tortas Roquefort, Abóbora e cebola caramelizada Galette, e Abóbora E Cebola Caramelizada Galette.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo, 30 a 35 minutos ou até que a cebola esteja caramelizada, mexendo sempre. Misture sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Desdobre o piecrust e role em um círculo de 14" em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Combine fatias de Pêra e farinha; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Espalhe três quartos de cebola sobre as peçascusto, deixando uma borda de 4 " em torno das bordas. Disponha as fatias de pêra sobre a cebola; cubra com a cebola restante, as nozes e o queijo. Dobre 4 " bordas de massa, pressionando suavemente para selar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Pincele a massa com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Asse a 425 por 24 a 25 minutos ou até dourar, protegendo com papel alumínio, Se necessário, para evitar o escurecimento excessivo. Deixe esfriar em uma assadeira em uma gradinha por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Sirva quente ou frio até a temperatura ambiente na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista