Pera, Roquefort e cebola caramelizada Galette
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pêra, Roquefort e Galette de cebola caramelizada podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 10. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 328 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cebola, manteiga, queijo roquefort e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebola caramelizada, noz e tortas Roquefort, Abóbora e cebola caramelizada Galette, e Abóbora E Cebola Caramelizada Galette.
Instrucao
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo, 30 a 35 minutos ou até que a cebola esteja caramelizada, mexendo sempre. Misture sal e pimenta; Reserve.
Desdobre o piecrust e role em um círculo de 14" em uma superfície levemente enfarinhada.
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Combine fatias de Pêra e farinha; misture delicadamente para revestir.
Espalhe três quartos de cebola sobre as peçascusto, deixando uma borda de 4 " em torno das bordas. Disponha as fatias de pêra sobre a cebola; cubra com a cebola restante, as nozes e o queijo. Dobre 4 " bordas de massa, pressionando suavemente para selar.
Pincele a massa com ovo batido.
Asse a 425 por 24 a 25 minutos ou até dourar, protegendo com papel alumínio, Se necessário, para evitar o escurecimento excessivo. Deixe esfriar em uma assadeira em uma gradinha por 5 minutos.
Sirva quente ou frio até a temperatura ambiente na gradinha.