Peras Assadas Com Caramelo
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Peras assadas com caramelo podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para 56 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 11g de gordura, e um total de 165 calorias. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue uísque, açúcar mascavo dourado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes incluem Peras Assadas Com Caramelo, Cozinhe o livro: Pudim de caramelo com peras salteadas, e Peras Assadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Usando Melão baller ou colher pequena, retire o núcleo de cada metade da pêra. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio.
Bata o açúcar mascavo e o sal. Arrume as peras, corte com o lado para baixo, na frigideira em uma única camada. Coloque um pouco da mistura de açúcar sobre as peras.
Coloque a frigideira no forno; asse até que as peras estejam macias, regando uma vez com calda, cerca de 30 minutos.
Transfira as peras, corte com o lado para cima, para uma tigela grande e rasa, deixando a calda na frigideira.
Misture o extrato de uísque e baunilha em calda. Usando luvas de forno como auxílio, coloque a frigideira quente em fogo médio-alto (a mistura pode inflamar). Cozinhe até que o xarope seja reduzido pela metade, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Coloque a calda sobre as peras e sirva.