Peras Assadas Com Cobertura De Streusel De Aveia

Peras Assadas Com Cobertura De Streusel De Aveia
Peras assadas com cobertura de Streusel de aveia podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 271 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,18 Por porção. Uma mistura de peras bosc, mel, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peras Assadas Com Cobertura De Streusel De Aveia, Bolo de aveia com cobertura Streusel, e Cranberry - maçã crocante com cobertura de Streusel de aveia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque as amêndoas em uma panela rasa e leve ao forno de 4 a 5 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo após 2 minutos. Aumente a temperatura do forno para 37
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Descasque as peras e corte 1 polegada da extremidade do caule.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Remova o núcleo da extremidade do caule e retire cerca de 2 colheres de sopa. polpa de cima de cada pêra, usando uma colher pequena, para formar um copo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Corte cerca de 1/4 de polegada do fundo das peras, formando uma base plana.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Coloque as peras em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Misture o mel e o suco de limão em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Aqueça em fogo médio baixo até aquecer. Misture as amêndoas torradas e os cranberries.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
9
Colher mistura de mel em peras.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Despeje o suco de laranja em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Asse, coberto com papel alumínio, a 375 por 15 minutos. Descubra e asse mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Polvilhe cada pêra com 1 colher de sopa. Cobertura De Streusel De Aveia.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista