Peras Assadas Com Cobertura De Streusel De Aveia
Peras assadas com cobertura de Streusel de aveia podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 271 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,18 Por porção. Uma mistura de peras bosc, mel, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peras Assadas Com Cobertura De Streusel De Aveia, Bolo de aveia com cobertura Streusel, e Cranberry - maçã crocante com cobertura de Streusel de aveia.
Instrucao
Coloque as amêndoas em uma panela rasa e leve ao forno de 4 a 5 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo após 2 minutos. Aumente a temperatura do forno para 37
Descasque as peras e corte 1 polegada da extremidade do caule.
Remova o núcleo da extremidade do caule e retire cerca de 2 colheres de sopa. polpa de cima de cada pêra, usando uma colher pequena, para formar um copo.
Corte cerca de 1/4 de polegada do fundo das peras, formando uma base plana.
Coloque as peras em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Misture o mel e o suco de limão em uma panela pequena.
Aqueça em fogo médio baixo até aquecer. Misture as amêndoas torradas e os cranberries.
Colher mistura de mel em peras.
Despeje o suco de laranja em uma assadeira.
Asse, coberto com papel alumínio, a 375 por 15 minutos. Descubra e asse mais 10 minutos.
Polvilhe cada pêra com 1 colher de sopa. Cobertura De Streusel De Aveia.