Peras assadas com queijo azul
Peras assadas com queijo azul é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 306 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,26 por porção. 49 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de peras but anjou, cidra de maçã, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes são Peras assadas com arandos, queijo azul e nozes, Salada verde com peras assadas e queijo azul, e Peras com queijo azul e presunto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Descasque as peras e corte-as longitudinalmente em metades. Com uma pequena faca afiada e um baller de melão, retire o núcleo e as sementes de cada pêra, deixando um poço Redondo para o recheio. Apare uma pequena fatia dos lados arredondados de cada metade da pêra para que fiquem na assadeira sem balançar. Misture as peras com um pouco de suco de limão para evitar que fiquem marrons. Disponha-os, com o núcleo voltado para cima, em uma assadeira grande o suficiente para segurar as peras confortavelmente.
Misture delicadamente o queijo azul esfarelado, os cranberries secos e as nozes em uma tigela pequena. Divida a mistura entre as peras, amontoando-a em cima do recuo.
Na mesma tigela pequena, misture a cidra de maçã, o porto e o açúcar mascavo, mexendo para dissolver o açúcar.
Despeje a mistura sobre e ao redor das peras.
Asse as peras, regando ocasionalmente com a mistura de cidra, por 30 minutos ou até ficarem macias. Reserve até aquecer ou à temperatura ambiente.
Pouco antes de servir, misture o azeite, 1/4 xícara de suco de limão e 1/4 xícara do líquido regado em uma tigela grande. Divida a rúcula entre 6 pratos e cubra cada um com uma metade de pêra.
Regue cada pêra com um pouco do líquido regado, polvilhe com sal e sirva quente.