Peras e damascos de cardamomo assados
Peras e damascos de cardamomo assados são um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 347 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mel, damascos, gérmen de trigo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cardamomo Peras Assadas, Mousse de iogurte de cardamomo com damascos, e Damascos Escalfados Com Vanillan E Cardamomo.
Instrucao
Corte a manteiga em pedaços pequenos. Em uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas, misture a manteiga com aveia, gérmen de trigo, açúcar mascavo e amêndoas.
Asse em forno 350 até que a mistura esteja levemente dourada e crocante, 10 a 15 minutos; mexa várias vezes.
Enquanto isso, em uma panela de 2 a 3 quartos, misture mel, suco de limão, baunilha, extrato de amêndoa, cardamomo, damascos e 2 colheres de sopa de água. Deixe ferver e retire do fogo.
Descasque, corte pela metade e retire as peras.
Coloque as peras, corte o lado para baixo, em uma caçarola rasa de 2 a 2 1/2 litros. Colher a mistura de mel e damasco sobre as peras e cubra bem a caçarola.
Asse até que as peras estejam macias quando perfuradas, 35 a 40 minutos.
Colher peras, damascos e sucos igualmente em tigelas largas.
Adicione colheres de iogurte congelado a cada porção e polvilhe com cobertura.