Peras e damascos de cardamomo assados

Peras e damascos de cardamomo assados
Peras e damascos de cardamomo assados são um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 347 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mel, damascos, gérmen de trigo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cardamomo Peras Assadas, Mousse de iogurte de cardamomo com damascos, e Damascos Escalfados Com Vanillan E Cardamomo.

Instrucao

1
Corte a manteiga em pedaços pequenos. Em uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas, misture a manteiga com aveia, gérmen de trigo, açúcar mascavo e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse em forno 350 até que a mistura esteja levemente dourada e crocante, 10 a 15 minutos; mexa várias vezes.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Deixe esfriar.
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 a 3 quartos, misture mel, suco de limão, baunilha, extrato de amêndoa, cardamomo, damascos e 2 colheres de sopa de água. Deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Descasque, corte pela metade e retire as peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Coloque as peras, corte o lado para baixo, em uma caçarola rasa de 2 a 2 1/2 litros. Colher a mistura de mel e damasco sobre as peras e cubra bem a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Asse até que as peras estejam macias quando perfuradas, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Colher peras, damascos e sucos igualmente em tigelas largas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione colheres de iogurte congelado a cada porção e polvilhe com cobertura.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, DescongeladosPêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, Descongelados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista