Peras escalfadas com mel com creme azedo de açúcar mascavo

Peras escalfadas com mel com creme azedo de açúcar mascavo
Esta receita serve 4. Se $2.19 por porção cai em seu orçamento, peras escalfadas com mel com creme azedo de açúcar mascavo podem ser excelentes sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 287 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de peras bosc, rum, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ruibarbo Streusel Torta Com Açúcar Mascavo – Sorvete De Creme Azedo, Torta De Abóbora Com Açúcar Mascavo E Creme Azedo, e Scones de creme azedo de morango com Crumble de açúcar mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as peras com suco de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma panela média, misture água, Vinho e mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as sementes de baunilha e a vagem e o pau de canela. Mexa em fogo médio até que o mel se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Adicione as peras. Cubra a mistura com um pedaço redondo de papel manteiga. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que as peras estejam macias quando perfuradas, girando na metade do cozimento, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
5
Usando escumadeira, transfira as peras para uma tigela grande. Ferva o líquido de caça furtiva até reduzir a consistência ligeiramente xaroposa, cerca de 2 minutos. Xarope fresco.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Despeje a calda sobre as peras. Cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
7
Bata o creme de leite, o açúcar e o conhaque, se estiver usando, em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Bata em 1 a 1 1/2 colheres de sopa de xarope de caça furtiva gelado.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Corte finamente cada pêra ao meio no sentido do comprimento, deixando as fatias presas na extremidade do caule. Usando espátula de metal, transfira as peras para pratos. Pressione suavemente as peras para fan ligeiramente. Coloque um pouco de xarope sobre as peras. Coloque o creme de leite ao lado de cada metade da pêra e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista