Peras pochê com molho de baunilha

Peras pochê com molho de baunilha
Peras Pochê com Molho de Baunilha é um acompanhamento vegetariano e lacto ovo sem glúten . Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 539 calorias , 4g de proteína e 12g de gordura cada. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita do Taste of Home requer extrato de baunilha, açúcar, suco de limão e casca de limão. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Peras Pochê com Creme Fraiche de Mel de Amora , Peras Pochê com Ganache de Chocolate e Peras Pochê Scarlet são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela de fundo grosso de 2 litros, misture 1/3 de xícara de açúcar e amido de milho; adicione o leite e o creme de leite aos poucos, mexendo até obter uma mistura homogênea. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Adicione gradualmente uma pequena quantidade da mistura quente às gemas; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos ou até a mistura engrossar ligeiramente (não deixe ferver). Adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje em uma tigela; coloque um pedaço de papel manteiga ou filme plástico sobre o molho. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma tigela grande, misture 6 xícaras de água e 1 colher de sopa de suco de limão. Descasque as peras com cuidado, deixando os talos. Mergulhe-as imediatamente na água com limão. Em uma panela grande, misture a casca de limão, o açúcar restante, a água e o suco de limão. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o pau de canela, o cravo e as peras. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos ou até as peras ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Transfira as peras com cuidado para um prato. Descarte o pau de canela e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Regue as peras com a calda. Cubra frouxamente e leve à geladeira por 2 a 3 horas. Para servir, coloque as peras em pratos de sobremesa e regue com o molho de baunilha gelado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista