Perdiz em uma torta de Pêra
Perdiz em uma torta de pêra pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 234 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de canela em pó, açúcar adicional, metades de Pêra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Árvore De Pêra, Bourbon-Pear Pie, e Feijão Assado Com Perdiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve cinco metades de pêra; pique as peras restantes. Em uma panela grande, misture as peras picadas, cranberries, abacaxi e açúcar. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 4-5 minutos ou até que alguns cranberries tenham estalado. Deixe esfriar por 30 minutos, mexendo várias vezes. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a canela. Misture a mistura de cranberry resfriada.
Linha a 9-in. placa da torta com pastelaria inferior; guarnição e bordas da flauta. Coloque a mistura de cranberry em casca de pastelaria; arrume as metades da pêra por cima.
Asse a 400° por 35-40 minutos ou até que borbulhe e a crosta fique dourada (cubra as bordas com papel alumínio nos últimos 15 minutos de cozimento, se necessário). Esfrie na cremalheira de fio.
Enrole a massa restante. Usando cortadores de biscoitos, corte folhas pequenas, peras pequenas e uma perdiz.
Coloque em uma assadeira sem graxa; polvilhe com açúcar, se desejar.
Asse a 400° por 6-8 minutos ou até dourar.
Coloque a perdiz no centro da torta com folhas e peras ao redor.