Perfeito Dez Bacalhau Assado

Perfeito Dez Bacalhau Assado
Perfeito dez bacalhau assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 166 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de salsa, limão, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes são Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e A Batata Assada Perfeita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela segura para micro-ondas; derreta no microondas em alta, cerca de 30 segundos. Mexa bolachas redondas amanteigadas em manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Redondas AmanteigadasBolachas Redondas Amanteigadas
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Coloque as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma assadeira de 7x11 polegadas. Derreta no forno pré-aquecido, 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Retire o prato do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Cubra os dois lados do bacalhau com manteiga derretida na assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse o bacalhau no forno pré-aquecido por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno; cubra com suco de limão, vinho e mistura de biscoito.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BiscoitoBiscoito
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque de volta no forno e leve ao forno até que o peixe fique opaco e flocos facilmente com um garfo, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Decore o bacalhau assado com salsa e cebola verde.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalsaSalsa
BacalhauBacalhau
10
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
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