Perna de cordeiro com azeitonas verdes, ameixas e chalotas assadas

Perna de cordeiro com azeitonas verdes, ameixas e chalotas assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a perna de cordeiro com azeitonas verdes, ameixas e chalotas assadas. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $6.01 por porção. Uma porção contém 558 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alecrim, chalotas, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango com azeitonas verdes e ameixas, Costeletas de Tofu com azeitonas verdes e ameixas, e Frango Assado Caramelizado Fácil Com Azeitonas Verdes E Ameixas Secas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o azeite, a cebola, o alho, o limão e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
LimaoLimao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o Cordeiro, virando-se para o casaco. Cubra e deixe marinar durante a noite na geladeira, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
3
Pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire o cordeiro da marinada e tempere generosamente com sal e pimenta (descarte a marinada).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
5
Coloque o lado da gordura do Cordeiro em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Despeje 1 xícara de vinho na panela e espalhe as azeitonas, chalotas e ameixas ao redor do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AzeiteAzeite
PodarPodar
CordeiroCordeiro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Leve ao forno e asse por 45 minutos. Abaixe o fogo para 191°, vire o cordeiro e cozinhe por cerca de 30 minutos a mais, ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da perna leia135.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Enquanto isso, despeje o conteúdo da assadeira em uma panela de 4 quartos. Deglaze a assadeira com o restante 1 xícara de vinho, raspando os pedaços dourados no fundo da panela e adicione à panela. Deixe ferver e deixe ferver por 3 minutos para engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
10
Corte o cordeiro e arrume em pratos aquecidos. Coloque um pouco de molho sobre cada porção e sirva o restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
11
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13
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
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