Perna de cordeiro recheada com manteiga com limão caramelizado Jus

Perna de cordeiro recheada com manteiga com limão caramelizado Jus
Recheado Butterflied perna de cordeiro com limão caramelizado Jus pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 2732 calorias, 397g de proteína, e 115g de gordura um. Para $33.63 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pancetta, suco de limão, jus de limão caramelizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna de cordeiro com manteiga grelhada com limão, ervas e alho, Perna de cordeiro grelhada com manteiga com limão, ervas e alho, e Perna de cordeiro grelhada com manteiga e legumes com molho de limão e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cordeiro aberto, desossado de lado para cima, como livro. Trimmost sinew e gordura, tomando cuidado para não cortarquaisquer buracos na carne. Faça um corte de 3/4 a 1 polegada de profundidadecorte de comprimento total em cada porção espessa delamb (não corte até a superfície de trabalho).Cubra o cordeiro com uma folha de filme plástico. Usandopino corrico, Libra até mesmo 1 - para 1 1/2-inchthickness (cordeiro será de cerca de 8x19 polegadas).
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Retire o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Polvilhe lambevenly com sal e pimenta, picadoalho e casca de limão. Cubra com 15 sageleaves, espaçadas uniformemente. Cubra compancetta. Começando em 1 lado longo, dobre lambin metade. Amarre o Cordeiro firmemente em intervalos de 2 polegadasem Rolo longo. Usando uma faca pequena, faça fendas profundas em lamband inserir fatia de alho e pedaço de sageleaf em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Casca De LimãoCasca De Limão
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Polvilhe cordeiro com sal epimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
SalSal
5
Bata o suco de limão e o óleo no médiopowl; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Brushmixture todo o cordeiro e deixe repousar no quartotemperatura 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
7
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
8
Coloque o cordeiro na grelha e sele por todos os lados.Continue a grelhar até que o termômetro inseridoa parte mais grossa registra 130 ° F para raros, girando e escovando ocasionalmente com suco de limãomistura, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
9
Transferir para a placa de corte.
10
Deixe descansar 10 minutos.
11
Corte o cordeiro em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
12
Servecom Limão Caramelizado Jus.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
1
Um vermelho Toscano pode suportar os sabores ousados do cordeiro grelhado. O 2006 Col D'Orcia "Spezieri"($1
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
2
tem deliciosos sabores de cereja que combinam bem com a carne. Além disso, esta mistura Sangiovese é um grande valor.
Ingredientes que você precisará
SangioveseSangiovese
CerejaCereja
CarneCarne
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde49
Revista