Perna de cordeiro recheada com manteiga com limão caramelizado Jus

Recheado Butterflied perna de cordeiro com limão caramelizado Jus pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 2732 calorias, 397g de proteína, e 115g de gordura um. Para $33.63 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pancetta, suco de limão, jus de limão caramelizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna de cordeiro com manteiga grelhada com limão, ervas e alho, Perna de cordeiro grelhada com manteiga com limão, ervas e alho, e Perna de cordeiro grelhada com manteiga e legumes com molho de limão e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cordeiro aberto, desossado de lado para cima, como livro. Trimmost sinew e gordura, tomando cuidado para não cortarquaisquer buracos na carne. Faça um corte de 3/4 a 1 polegada de profundidadecorte de comprimento total em cada porção espessa delamb (não corte até a superfície de trabalho).Cubra o cordeiro com uma folha de filme plástico. Usandopino corrico, Libra até mesmo 1 - para 1 1/2-inchthickness (cordeiro será de cerca de 8x19 polegadas).
Polvilhe lambevenly com sal e pimenta, picadoalho e casca de limão. Cubra com 15 sageleaves, espaçadas uniformemente. Cubra compancetta. Começando em 1 lado longo, dobre lambin metade. Amarre o Cordeiro firmemente em intervalos de 2 polegadasem Rolo longo. Usando uma faca pequena, faça fendas profundas em lamband inserir fatia de alho e pedaço de sageleaf em cada fenda.
Polvilhe cordeiro com sal epimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra e leve à geladeira.
Bata o suco de limão e o óleo no médiopowl; tempere com sal e pimenta.
Brushmixture todo o cordeiro e deixe repousar no quartotemperatura 1 hora.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Coloque o cordeiro na grelha e sele por todos os lados.Continue a grelhar até que o termômetro inseridoa parte mais grossa registra 130 ° F para raros, girando e escovando ocasionalmente com suco de limãomistura, cerca de 45 minutos.
Transferir para a placa de corte.
Deixe descansar 10 minutos.
Corte o cordeiro em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Servecom Limão Caramelizado Jus.
Um vermelho Toscano pode suportar os sabores ousados do cordeiro grelhado. O 2006 Col D'Orcia "Spezieri"($1
tem deliciosos sabores de cereja que combinam bem com a carne. Além disso, esta mistura Sangiovese é um grande valor.