Perna desossada de cordeiro
Perna desossada de cordeiro pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 101 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o Alecrim, a mistura de recheio de ervas salgadas no fogão, o queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Perna desossada de cordeiro, Recheado Perna Desossada De Cordeiro, e Perna desossada grelhada de cordeiro.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; cozinhe e mexa 5 min. ou até que os cogumelos estejam macios e o líquido esteja cozido. Deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, prepare o recheio conforme indicado na embalagem, reduzindo a água para 1 xícara e a manteiga para 2 colheres de sopa.
Adicione os cogumelos e o queijo; misture levemente.
Coloque o Cordeiro, corte o lado para cima, na tábua de corte; pressione para achatar.
Espalhe com mistura de recheio.
Enrole, começando em um lado longo. Laço fechado em vários lugares com corda de cozinha.
Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Despeje o molho sobre o Cordeiro; polvilhe com alecrim.
Asse 1 hora e 20 min. ou até que o Cordeiro seja doneness médio-raro (150F).
Retire do forno. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 10 a 15 min. ou até o doneness médio (160F).