Perna grelhada de cordeiro com tomilho e pimenta da Jamaica

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Perna grelhada de cordeiro com tomilho e pimenta da Jamaica pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $4.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 14g de gordura, e um total de 333 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 14 horas. Uma mistura de sal, pimenta da Jamaica moída, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bifes De Cordeiro Grelhados Com Alecrim E Tomilho, Marinada de cordeiro grelhada com açafrão e tomilho, e Alho E Tomilho Cordeiro Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o alho e amasse até obter uma pasta com sal. Misture a pasta de alho, o óleo, as raspas de limão e o suco, o tomilho, a pimenta e a pimenta da Jamaica. Coloque o cordeiro, com o lado gordo para cima, em um prato grande de cerâmica ou vidro. Usando uma faca de aparas, faça fendas de 1/2 de polegada de comprimento (cerca de 2 polegadas de profundidade) com 2 polegadas de distância por toda a perna. Reserve 1 colher de chá de mistura de tomilho e empurre o restante em fendas, depois esfregue tudo com uma colher de chá de mistura reservada. Marinar cordeiro, coberto e resfriado, 12 horas.
Deixe o Cordeiro repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de grelhar.
Prepare a grelha para cozinhar em calor indireto em carvão médio-quente (fogo alto para gás). Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça todos os queimadores em alto, coberto, 10 minutos e desligue todos os queimadores, exceto o queimador mais próximo de você.
Grelha de grelha de óleo, em seguida, grelhe o Cordeiro sobre a área sem carvões( ou sobre queimador ou queimadores desligados), coberto, sem girar, até que o termômetro inserido na parte mais grossa do assado (quase até o osso, mas não tocá-lo) Registre 52° para médio-raro, 1 1/4 a 1 1/2 horas (temperaturas em partes mais finas da perna podem Para manter o carvão quente médio, adicione mais carvão (cerca de 2 xícaras) a cada 15 minutos.
Deixe o Cordeiro repousar em uma tábua de corte, descoberto, 30 minutos.
Se você não conseguir grelhar ao ar livre, o cordeiro pode ser assado em uma assadeira grande (17 por 11 polegadas) em um forno a 191°, 1 1/4 a 1 1/2 horas.