Perna grelhada de cordeiro com tomilho e pimenta da Jamaica

Perna grelhada de cordeiro com tomilho e pimenta da Jamaica
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Perna grelhada de cordeiro com tomilho e pimenta da Jamaica pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $4.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 14g de gordura, e um total de 333 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 14 horas. Uma mistura de sal, pimenta da Jamaica moída, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bifes De Cordeiro Grelhados Com Alecrim E Tomilho, Marinada de cordeiro grelhada com açafrão e tomilho, e Alho E Tomilho Cordeiro Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o alho e amasse até obter uma pasta com sal. Misture a pasta de alho, o óleo, as raspas de limão e o suco, o tomilho, a pimenta e a pimenta da Jamaica. Coloque o cordeiro, com o lado gordo para cima, em um prato grande de cerâmica ou vidro. Usando uma faca de aparas, faça fendas de 1/2 de polegada de comprimento (cerca de 2 polegadas de profundidade) com 2 polegadas de distância por toda a perna. Reserve 1 colher de chá de mistura de tomilho e empurre o restante em fendas, depois esfregue tudo com uma colher de chá de mistura reservada. Marinar cordeiro, coberto e resfriado, 12 horas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Carne MoídaCarne Moída
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Deixe o Cordeiro repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Prepare a grelha para cozinhar em calor indireto em carvão médio-quente (fogo alto para gás). Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça todos os queimadores em alto, coberto, 10 minutos e desligue todos os queimadores, exceto o queimador mais próximo de você.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Grelha de grelha de óleo, em seguida, grelhe o Cordeiro sobre a área sem carvões( ou sobre queimador ou queimadores desligados), coberto, sem girar, até que o termômetro inserido na parte mais grossa do assado (quase até o osso, mas não tocá-lo) Registre 52° para médio-raro, 1 1/4 a 1 1/2 horas (temperaturas em partes mais finas da perna podem Para manter o carvão quente médio, adicione mais carvão (cerca de 2 xícaras) a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Deixe o Cordeiro repousar em uma tábua de corte, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Se você não conseguir grelhar ao ar livre, o cordeiro pode ser assado em uma assadeira grande (17 por 11 polegadas) em um forno a 191°, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde55
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