Pernas De Caranguejo Rei Com Manteiga De Alho

Pernas De Caranguejo Rei Com Manteiga De Alho
Para $1.64 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 45g de gordura, e um total de 439 calorias. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue manteiga clarificada, limão, dentes de alho rechonchudos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 143 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo-rei com capim - limão-manteiga de gengibre e batatas assadas, Pernas De Caranguejo Marinadas, e Pernas De Caranguejo Apimentadas Picantes para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista