Pernas De Cordeiro Assadas Com Alho
As hastes de cordeiro assadas com alho são uma Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 538 calorias, 47g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.57 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Erva assada lenta e alho Cordeiro Shanks, Cordeiro Shanks com cevada e alho, e Alho Assado Cordeiro Shanks.
Instrucao
Com os dedos, empurre as lascas de alho nas aberturas naturais nas patas de cordeiro e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Disponha as hastes de cordeiro e os pimentões em uma única camada em 1 ou 2 assadeiras. Asse por 10 minutos. Reduza o fogo do forno para 350 F e asse até que os pimentões estejam macios e as peles enrugadas, cerca de 1 hora a mais.
Retire os pimentões e continue assando as hastes até que a carne esteja bem dourada e se afastando dos ossos, cerca de 50 minutos a mais.
Remova e deixe esfriar o suficiente para lidar.
Quando os pimentões estiverem frios, use os dedos e uma faca para descascar as peles.
Retire os caules e as sementes; corte os pimentões em tiras finas. Reservar.
Quando as patas de cordeiro estiverem frias o suficiente para manusear, remova os ossos e destrua a carne.
Em uma tigela, misture as ervilhas com o suco de limão, o óleo e a colher de chá de sal.
Para montar, espalhe cerca de 1/3 xícara do Cordeiro no centro de uma tortilha. Cubra com tiras de pimentão, ervilhas, salsa Jalapeo-salsa Sul-americana e creme de leite. Dobre e sirva.
Você pode refogar os pimentões vermelhos em vez de assá-los.
Retire os caules e as sementes e corte os pimentões em tiras de polegada de largura. Refogue as tiras de pimenta em 1/8 polegada de azeite ou óleo de amendoim até murchar e cozinhar, 15 a 20 minutos.
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