Pernas De Cordeiro Assadas Com Alho

Pernas De Cordeiro Assadas Com Alho
As hastes de cordeiro assadas com alho são uma Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 538 calorias, 47g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.57 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Erva assada lenta e alho Cordeiro Shanks, Cordeiro Shanks com cevada e alho, e Alho Assado Cordeiro Shanks.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 475 F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Com os dedos, empurre as lascas de alho nas aberturas naturais nas patas de cordeiro e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Disponha as hastes de cordeiro e os pimentões em uma única camada em 1 ou 2 assadeiras. Asse por 10 minutos. Reduza o fogo do forno para 350 F e asse até que os pimentões estejam macios e as peles enrugadas, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Retire os pimentões e continue assando as hastes até que a carne esteja bem dourada e se afastando dos ossos, cerca de 50 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Remova e deixe esfriar o suficiente para lidar.
5
Quando os pimentões estiverem frios, use os dedos e uma faca para descascar as peles.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Retire os caules e as sementes; corte os pimentões em tiras finas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
7
Quando as patas de cordeiro estiverem frias o suficiente para manusear, remova os ossos e destrua a carne.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Em uma tigela, misture as ervilhas com o suco de limão, o óleo e a colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Para montar, espalhe cerca de 1/3 xícara do Cordeiro no centro de uma tortilha. Cubra com tiras de pimentão, ervilhas, salsa Jalapeo-salsa Sul-americana e creme de leite. Dobre e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
VARIACAO
11
Você pode refogar os pimentões vermelhos em vez de assá-los.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
12
Retire os caules e as sementes e corte os pimentões em tiras de polegada de largura. Refogue as tiras de pimenta em 1/8 polegada de azeite ou óleo de amendoim até murchar e cozinhar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
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