Pernas De Cordeiro Assadas Com Alho

Pernas De Cordeiro Assadas Com Alho
As hastes de cordeiro assadas com alho são uma Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 538 calorias, 47g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.57 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Erva assada lenta e alho Cordeiro Shanks, Cordeiro Shanks com cevada e alho, e Alho Assado Cordeiro Shanks.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 475 F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Com os dedos, empurre as lascas de alho nas aberturas naturais nas patas de cordeiro e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Disponha as hastes de cordeiro e os pimentões em uma única camada em 1 ou 2 assadeiras. Asse por 10 minutos. Reduza o fogo do forno para 350 F e asse até que os pimentões estejam macios e as peles enrugadas, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire os pimentões e continue assando as hastes até que a carne esteja bem dourada e se afastando dos ossos, cerca de 50 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Remova e deixe esfriar o suficiente para lidar.
5
Quando os pimentões estiverem frios, use os dedos e uma faca para descascar as peles.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Retire os caules e as sementes; corte os pimentões em tiras finas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Quando as patas de cordeiro estiverem frias o suficiente para manusear, remova os ossos e destrua a carne.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Em uma tigela, misture as ervilhas com o suco de limão, o óleo e a colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Para montar, espalhe cerca de 1/3 xícara do Cordeiro no centro de uma tortilha. Cubra com tiras de pimentão, ervilhas, salsa Jalapeo-salsa Sul-americana e creme de leite. Dobre e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
VARIACAO
11
Você pode refogar os pimentões vermelhos em vez de assá-los.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
12
Retire os caules e as sementes e corte os pimentões em tiras de polegada de largura. Refogue as tiras de pimenta em 1/8 polegada de azeite ou óleo de amendoim até murchar e cozinhar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
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DificuldadeEspecialista
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