Pernas de frango crocantes assadas com alecrim e alho

Coxas de Frango Crocantes Assadas com Alecrim e Alho podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína , 62g de gordura e um total de 1133 calorias . Esta receita serve 6. Por US$ 1,6 por porção , esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 38 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de coxas de frango, alho, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90% , o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem sopa de feijão branco e alho com espinafre e presunto crocante e torradas de alecrim e alho , coxas de frango assadas na churrasqueira e coxas de pato assadas lentamente .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer.
Lave e retire o excesso de gordura das coxas de frango.
Misture o alho, o alecrim e o panko em um prato raso com borda e tempere bem com sal e pimenta. Alternativamente, esmague o alho e o alecrim com um pouco de azeite de oliva e sal em um pilão.
Quebre os ovos em um prato similar, adicione o leite e bata para misturar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em outro prato, adicione a farinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
Pegue as coxas de frango e passe-as, uma de cada vez, na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca panko com alecrim e alho.
Coloque as coxas de frango em uma bandeja forrada com papel vegetal, enquanto trabalha. Refrigere as coxas por cerca de 15 a 20 minutos para que o empanado endureça.
Retire a assadeira quente do forno e regue com uma boa quantidade de azeite de oliva. Arrume as coxas de frango cuidadosamente na assadeira, espaçando-as uniformemente (o frango vai chiar quando adicionado ao óleo quente). Asse até que as coxas de frango estejam douradas e crocantes, cerca de 35 a 40 minutos
Retire o frango do forno para uma travessa. Tempere com sal e sirva com fatias de limão.