Pernas de frango crocantes assadas com alecrim e alho

Pernas de frango crocantes assadas com alecrim e alho
Coxas de Frango Crocantes Assadas com Alecrim e Alho podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína , 62g de gordura e um total de 1133 calorias . Esta receita serve 6. Por US$ 1,6 por porção , esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 38 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de coxas de frango, alho, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90% , o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem sopa de feijão branco e alho com espinafre e presunto crocante e torradas de alecrim e alho , coxas de frango assadas na churrasqueira e coxas de pato assadas lentamente .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer.
Equipamento que você usará
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
3
Lave e retire o excesso de gordura das coxas de frango.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
4
Misture o alho, o alecrim e o panko em um prato raso com borda e tempere bem com sal e pimenta. Alternativamente, esmague o alho e o alecrim com um pouco de azeite de oliva e sal em um pilão.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem SementesPimentão Amarelo, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes
1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pitada De Pimenta MoídaPitada De Pimenta Moída
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Quebre os ovos em um prato similar, adicione o leite e bata para misturar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em outro prato, adicione a farinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem SementesPimentão Amarelo, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes
Xícara De Queijo Cheddar Branco RaladoXícara De Queijo Cheddar Branco Ralado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4 Xícaras De Leite Integral Ou Desnatado4 Xícaras De Leite Integral Ou Desnatado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes
6
Pegue as coxas de frango e passe-as, uma de cada vez, na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca panko com alecrim e alho.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Perna De FrangoPerna De Frango
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pitada De Pimenta MoídaPitada De Pimenta Moída
Xícara De Queijo Cheddar Branco RaladoXícara De Queijo Cheddar Branco Ralado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Coloque as coxas de frango em uma bandeja forrada com papel vegetal, enquanto trabalha. Refrigere as coxas por cerca de 15 a 20 minutos para que o empanado endureça.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Equipamento que você usará
Salsa Picada, Generosamente 1 Ou 2 PunhadosSalsa Picada, Generosamente 1 Ou 2 Punhados
8
Retire a assadeira quente do forno e regue com uma boa quantidade de azeite de oliva. Arrume as coxas de frango cuidadosamente na assadeira, espaçando-as uniformemente (o frango vai chiar quando adicionado ao óleo quente). Asse até que as coxas de frango estejam douradas e crocantes, cerca de 35 a 40 minutos
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do ComprimentoCamarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
9
Retire o frango do forno para uma travessa. Tempere com sal e sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira
Equipamento que você usará
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
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Pronto Em1 h, 50 m.
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