Recheio De Bolo De Abacaxi

Recheio De Bolo De Abacaxi
O recheio de bolo de abacaxi é um vegetariano receita com 14 porções. Esta sobremesa tem 175 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver manteiga, abacaxi, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Tentar Biscoitos de bolo de cenoura com recheio de queijo creme de abacaxi, Recheio De Abacaxi, e Torta De Abacaxi Enchendo Barras De Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Combine o açúcar e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
3
Adicione à panela; mexa até ficar homogêneo. Junte o ingrediente restante. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos até engrossar. Fresco.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Espalhe sobre duas camadas de bolo amarelo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose14
Pontuação De Saúde0
Revista