Pernas de frango grelhado com molho de churrasco Cocktail
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pernas de frango grelhadas com molho de churrasco de coquetel. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1156 calorias, 47g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,83 Por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, aipo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado com molho balsâmico de churrasco, Salmão grelhado com molho de churrasco chinês, e Frango Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 5 colheres de sopa de vinagre, 3 colheres de sopa de óleo de canola, 2 colheres de chá de melaço e uma pitada de sal e pimenta em uma tigela grande.
Adicione o feijão, os talos de aipo e a cebola picada. Mexa delicadamente para combinar. Tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Aqueça mais 3 colheres de sopa do óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada e cozinhe até amolecer e dourar levemente, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos, mexendo sempre. Junte o molho de coquetel e o melaço e o vinagre restantes. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe, descoberto, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e despeje metade do molho de churrasco em uma tigela pequena para regar. Mantenha o restante molho de churrasco quente até estar pronto para servir.
Aqueça uma grelha exterior ou uma grande grelha de ferro fundido em fogo médio.
Pincele o frango com o óleo restante e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Grelhe o frango até carbonizar dos dois lados, mas não cozido durante todo o tempo, 15 a 20 minutos. Baste o frango liberalmente com o molho de churrasco reservado e continue cozinhando até que a temperatura interna seja de 160 graus F, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira o frango para um prato grande e deixe descansar pelo menos 5 minutos antes de servir.
Sirva as pernas de frango grelhadas com o restante molho de churrasco quente e salada de feijão gelada.
Decore a salada de feijão com as folhas de aipo fatiadas.