Pernil de cordeiro assado com alevinos esmagados e molho de Zinfandel
Precisa de um prato principal sem glúten? Perna de cordeiro assada com alevinos esmagados e molho de Zinfandel pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 534 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura um. Para $4,93 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue água, azeite, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Zinfandel-Pernil de cordeiro refogado, Zinfandel-Pernil de cordeiro refogado (fogão lento), e Linguado grelhado com alevinos esmagados e manteiga de tomate.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça uma assadeira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Cubra a perna de cordeiro com páprica, sementes de erva-doce, sal e pimenta. Coloque 2 colheres de sopa de azeite na panela quente. Doure o Cordeiro por todos os lados para prender os sucos e torrar as especiarias que revestem o exterior.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões
Chips De Canela Vietnamita
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Transfira o cordeiro para a assadeira com gradinha e asse no forno até que a temperatura interna atinja 145 graus F para médio-raro, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire e deixe descansar pelo menos 10 minutos antes de fatiar.
6
Enquanto o Cordeiro assa, corte os alevinos ao meio no sentido do comprimento e coloque numa panela grande com as chalotas, o alho, o azeite e a água. Deixe ferver em fogo baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Retire do fogo, escorra o líquido e esmague levemente a mistura com um garfo. Junte o tomilho, o queijo Pecorino, o sal e a pimenta. Cubra as batatas e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)
8
Numa panela, em lume médio, derreta a manteiga e junte a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Adicione a chalota e cozinhe até dourar e caramelizar, cerca de 5 a 7 minutos Deglaze a panela com vinho e cozinhe para reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o caldo de vitela e a pimenta e reduza novamente pela metade. Passe o molho por uma peneira fina.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De Vitela
8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Para servir, fatie o Cordeiro, cubra com um pouco do molho e sirva ao lado das batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)