Pernil de cordeiro com crosta de caril e Raita de romã

Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente a perna de cordeiro com crosta de Curry e Raitan de romã. Esta receita faz 8 porções com 488 calorias, 42g de proteína, e 31g de gordura cada um. Para $4,7 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 29 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de perna de cordeiro, folhas de hortelã, pepino e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. Com uma colher pontuação 89%, este prato é ótimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pernil de cordeiro com crosta de caril e Raita de romã, Peitos De Cordeiro Com Crosta De Caril E Manjericão Tailandês Raita, e Tandoori Perna De Cordeiro Com Pepino Raita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o iogurte, o melaço de romã, o pepino, o cominho e a pimenta-do-reino em uma tigela. Tempere com sal, cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Adicione a hortelã picada antes de servir, se desejar. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Aqueça uma grelha em fogo médio.
Misture as especiarias em uma tigela pequena. Misture óleo suficiente para fazer uma pasta e reserve.
Pincele a perna de cordeiro com um pouco de óleo de canola e tempere a parte superior da carne com o creme de caril.
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Tempere o cordeiro com sal, a gosto. Coloque-o na grelha, com o lado do tempero para baixo e cozinhe até ficar ligeiramente carbonizado e formar uma crosta. Neste ponto, vire a perna, feche a tampa da grelha e cozinhe até um cozimento médio-raro.
Retire a carne da grelha para uma tábua de cortar, cubra-a frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Corte o cordeiro em fatias finas, contra o grão, e arrume a carne numa travessa.
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros9 são as minhas principais opções para o caril. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que pode provar é o Clean Slate Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Clean Slate Riesling]()
Clean Slate Riesling
Perfil de sabor refrescante com aromas de pêssego, notas de limão, acidez viva e um toque de mineral e especiarias.Combina lindamente com pratos asiáticos, alimentos picantes, sushi, peixe, aves de capoeira e carne de porco.