Pernil de cordeiro com crosta de caril e Raita de romã

Pernil de cordeiro com crosta de caril e Raita de romã
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente a perna de cordeiro com crosta de Curry e Raitan de romã. Esta receita faz 8 porções com 488 calorias, 42g de proteína, e 31g de gordura cada um. Para $4,7 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 29 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de perna de cordeiro, folhas de hortelã, pepino e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. Com uma colher pontuação 89%, este prato é ótimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pernil de cordeiro com crosta de caril e Raita de romã, Peitos De Cordeiro Com Crosta De Caril E Manjericão Tailandês Raita, e Tandoori Perna De Cordeiro Com Pepino Raita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o iogurte, o melaço de romã, o pepino, o cominho e a pimenta-do-reino em uma tigela. Tempere com sal, cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione a hortelã picada antes de servir, se desejar. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Aqueça uma grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Misture as especiarias em uma tigela pequena. Misture óleo suficiente para fazer uma pasta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Pincele a perna de cordeiro com um pouco de óleo de canola e tempere a parte superior da carne com o creme de caril.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
8
Tempere o cordeiro com sal, a gosto. Coloque-o na grelha, com o lado do tempero para baixo e cozinhe até ficar ligeiramente carbonizado e formar uma crosta. Neste ponto, vire a perna, feche a tampa da grelha e cozinhe até um cozimento médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Retire a carne da grelha para uma tábua de cortar, cubra-a frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Corte o cordeiro em fatias finas, contra o grão, e arrume a carne numa travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Sirva com a raita.
Ingredientes que você precisará
RaitaRaita

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros9 são as minhas principais opções para o caril. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que pode provar é o Clean Slate Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Clean Slate Riesling
Clean Slate Riesling
Perfil de sabor refrescante com aromas de pêssego, notas de limão, acidez viva e um toque de mineral e especiarias.Combina lindamente com pratos asiáticos, alimentos picantes, sushi, peixe, aves de capoeira e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
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