Pernil de cordeiro e curry de batata

Pernil de cordeiro e Curry de batata podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $3.47 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 22g de gordura, e um total de 454 calorias. Vá até a loja e pegue feijão, cebola, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Shank Curry, Torta da pata do Cordeiro, e Cordeiro Shank Tajine.
Instrucao
Lave as hastes e corte bem.
Misture o iogurte com o garam masala e massageie nas hastes. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Combine os ingredientes da mistura de especiarias.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e cozinhe a cebola até ficar macia, mas não dourada.
Adicione o gengibre, o alho, as folhas de louro e a mistura de especiarias e cozinhe por 3 minutos. Reservar.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela pesada com tampa e doure as patas de cordeiro por todos os lados.
Adicione a mistura de cebola, a pasta de tomate, a batata em cubos, o sal e a água 400ml e leve ao fogo alto.Cubra e cozinhe em fogo brando por 1 1/2 a 2 horas, até que o Cordeiro esteja macio e o molho grosso.Cozinhe o feijão em água fervente com sal, escorra e jogue por cima. Espalhe com sementes de nigella e coentro e sirva com pão Naan quente e iogurte e arroz pulao.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.