Pernil de cordeiro e Curry de batata podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $3.47 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 22g de gordura, e um total de 454 calorias. Vá até a loja e pegue feijão, cebola, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Shank Curry, Torta da pata do Cordeiro, e Cordeiro Shank Tajine.
Instrucao
1
Lave as hastes e corte bem.
2
Misture o iogurte com o garam masala e massageie nas hastes. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
3
Combine os ingredientes da mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e cozinhe a cebola até ficar macia, mas não dourada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o gengibre, o alho, as folhas de louro e a mistura de especiarias e cozinhe por 3 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela pesada com tampa e doure as patas de cordeiro por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Adicione a mistura de cebola, a pasta de tomate, a batata em cubos, o sal e a água 400ml e leve ao fogo alto.Cubra e cozinhe em fogo brando por 1 1/2 a 2 horas, até que o Cordeiro esteja macio e o molho grosso.Cozinhe o feijão em água fervente com sal, escorra e jogue por cima. Espalhe com sementes de nigella e coentro e sirva com pão Naan quente e iogurte e arroz pulao.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Naan
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.