Pernil de cordeiro e curry de batata

Pernil de cordeiro e curry de batata
Pernil de cordeiro e Curry de batata podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $3.47 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 22g de gordura, e um total de 454 calorias. Vá até a loja e pegue feijão, cebola, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Shank Curry, Torta da pata do Cordeiro, e Cordeiro Shank Tajine.

Instrucao

1
Lave as hastes e corte bem.
2
Misture o iogurte com o garam masala e massageie nas hastes. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3
Combine os ingredientes da mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e cozinhe a cebola até ficar macia, mas não dourada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
5
Adicione o gengibre, o alho, as folhas de louro e a mistura de especiarias e cozinhe por 3 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela pesada com tampa e doure as patas de cordeiro por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a mistura de cebola, a pasta de tomate, a batata em cubos, o sal e a água 400ml e leve ao fogo alto.Cubra e cozinhe em fogo brando por 1 1/2 a 2 horas, até que o Cordeiro esteja macio e o molho grosso.Cozinhe o feijão em água fervente com sal, escorra e jogue por cima. Espalhe com sementes de nigella e coentro e sirva com pão Naan quente e iogurte e arroz pulao.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
NaanNaan
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.
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