Peru assado com cidra com bacon-molho de maçã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 708 calorias, 97g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, tomilho, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peru assado com molho de cidra de Bacon, Peru com molho de maçã torrado, e Peru assado com ervas com molho de maçã.
Instrucao
1
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Agua
2
Coloque o peru em um saco plástico jumbo com zíper pesado e adicione 2 xícaras de cidra; sele e deixe marinar na geladeira durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Cidra
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
4
Retire o peru do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Turquia Inteira
5
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Despeje a marinada reservada sobre a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Turquia Inteira
7
Polvilhe 1 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal na pele e na cavidade corporal. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Turquia Inteira
Sal
8
Coloque raminhos de tomilho e maçã na cavidade do corpo. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Maca
Osso
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Aluminio
9
Asse em forno a 450 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire o peru do forno); asse por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Forno
10
Adicione 1 3/4 xícaras de caldo e cebola à panela; volte ao forno imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Caldo
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
11
Asse, descoberto, uma hora adicional ou até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
12
Coloque o peru em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Aluminio
13
Deixe repousar pelo menos 25 minutos. Descarte a pele, raminhos e maçã.
Ingredientes que você precisará
Maca
14
Retire as cebolas da panela com uma escumadeira, Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Escumadeira
Frigideira
15
Coloque um saco plástico com zíper dentro de um copo medidor de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Sacos Ziploc
16
Despeje as gotejamentos de peru no saco.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
17
Adicione o restante 1/2 xícara de cidra à assadeira; cozinhe em fogo médio-alto 2 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Cidra
Equipamento que você usará
Assadeira
18
Adicione aos pingos de peru no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar canto inferior do saco.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
19
Escorra os pingos em uma tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
Tigela
20
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Panela
21
Adicione a farinha aos pingos de bacon na panela; cozinhe 1 minuto. Adicione gradualmente o restante 1 xícara de caldo e mistura de cidra, misturando com um batedor. Misture 1/4 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 10 minutos), mexendo sempre. Junte as cebolas e o tomilho picado.