Peru assado com cidra com bacon-molho de maçã

Peru assado com cidra com bacon-molho de maçã
Peru assado com cidra com bacon-molho de maçã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 708 calorias, 97g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, tomilho, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peru assado com molho de cidra de Bacon, Peru com molho de maçã torrado, e Peru assado com ervas com molho de maçã.

Instrucao

1
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
2
Coloque o peru em um saco plástico jumbo com zíper pesado e adicione 2 xícaras de cidra; sele e deixe marinar na geladeira durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CidraCidra
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire o peru do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Turquia InteiraTurquia Inteira
5
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Despeje a marinada reservada sobre a Turquia.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Turquia InteiraTurquia Inteira
7
Polvilhe 1 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal na pele e na cavidade corporal. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
8
Coloque raminhos de tomilho e maçã na cavidade do corpo. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
MacaMaca
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
9
Asse em forno a 450 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire o peru do forno); asse por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Adicione 1 3/4 xícaras de caldo e cebola à panela; volte ao forno imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Asse, descoberto, uma hora adicional ou até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
12
Coloque o peru em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
13
Deixe repousar pelo menos 25 minutos. Descarte a pele, raminhos e maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
14
Retire as cebolas da panela com uma escumadeira, Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
15
Coloque um saco plástico com zíper dentro de um copo medidor de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
Sacos ZiplocSacos Ziploc
16
Despeje as gotejamentos de peru no saco.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
17
Adicione o restante 1/2 xícara de cidra à assadeira; cozinhe em fogo médio-alto 2 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
18
Adicione aos pingos de peru no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar canto inferior do saco.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
19
Escorra os pingos em uma tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
20
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
21
Adicione a farinha aos pingos de bacon na panela; cozinhe 1 minuto. Adicione gradualmente o restante 1 xícara de caldo e mistura de cidra, misturando com um batedor. Misture 1/4 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 10 minutos), mexendo sempre. Junte as cebolas e o tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
CebolaCebola
PimentaPimenta
CaldoCaldo
CidraCidra
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista