Peru assado com manteiga Béarnaise
Peru assado com manteiga Béarnaise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,06 por porção. Uma porção contém 801 calorias, 106g de proteína, e 32G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem guarnições: cebolas assadas, farinha, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Lombo grelhado com manteiga de Bearnaise, e Bife Da Empresa Com Manteiga De Bearnaise.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e lave o peru com água fria.
Drene bem a cavidade; seque. Afrouxe e levante a pele do peito de peru sem separar totalmente a pele. Esfregue 1/4 xícara de manteiga de Barnaise sob a pele; substitua a pele.
Polvilhe a cavidade e fora da Turquia com a quantidade desejada de sal e pimenta moída na hora.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira levemente untada em uma assadeira grande. Amarre as pontas das pernas junto com a corda; dobre as pontas das asas para baixo. Esfregue o peru inteiro com 1/4 xícara de manteiga de Barnaise.
Despeje o vinho e 2 xícaras de caldo de galinha na assadeira.
Asse a 325 por 3 horas e 15 minutos a 4 horas ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165, regando a cada 30 minutos com sucos de panela. Escudo com folha de alumínio após 1 1/2 horas para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Retire do forno e deixe repousar 30 minutos.
Transfira o peru para uma travessa, reservando 2 1/2 xícaras de pingos de panela.
Despeje gotejamentos reservados através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela, descartando sólidos.
Derreta a manteiga de Barnaise restante em uma panela em fogo médio; misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 A 2 minutos ou até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione gotejamentos reservados à panela e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até engrossar.
Adicione até 1/2 xícara de caldo de galinha restante para a consistência desejada.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva a turquia com molho.
* Peru inteiro congelado, descongelado, pode ser substituído.