Peru assado com manteiga Béarnaise

Peru assado com manteiga Béarnaise
Peru assado com manteiga Béarnaise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,06 por porção. Uma porção contém 801 calorias, 106g de proteína, e 32G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem guarnições: cebolas assadas, farinha, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Lombo grelhado com manteiga de Bearnaise, e Bife Da Empresa Com Manteiga De Bearnaise.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e lave o peru com água fria.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
3
Drene bem a cavidade; seque. Afrouxe e levante a pele do peito de peru sem separar totalmente a pele. Esfregue 1/4 xícara de manteiga de Barnaise sob a pele; substitua a pele.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Polvilhe a cavidade e fora da Turquia com a quantidade desejada de sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
5
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira levemente untada em uma assadeira grande. Amarre as pontas das pernas junto com a corda; dobre as pontas das asas para baixo. Esfregue o peru inteiro com 1/4 xícara de manteiga de Barnaise.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Despeje o vinho e 2 xícaras de caldo de galinha na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse a 325 por 3 horas e 15 minutos a 4 horas ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165, regando a cada 30 minutos com sucos de panela. Escudo com folha de alumínio após 1 1/2 horas para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Retire do forno e deixe repousar 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira o peru para uma travessa, reservando 2 1/2 xícaras de pingos de panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Despeje gotejamentos reservados através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela, descartando sólidos.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
11
Derreta a manteiga de Barnaise restante em uma panela em fogo médio; misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 A 2 minutos ou até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione gotejamentos reservados à panela e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
12
Adicione até 1/2 xícara de caldo de galinha restante para a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
13
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
14
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
15
* Peru inteiro congelado, descongelado, pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde37
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