Peru assado com molho de papaia-Amora

A receita de peru assado com Salsa de mamão-Cranberry pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 15 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 171 calorias, 25g de proteína, e 2G de gordura. Para $2,06 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem folhas de coentro, cranberries, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Hambúrgueres de Peru espasmódico com Salsa de mamão, Hambúrgueres Jamaicanos de peru com molho de mamão e manga, e Tacos de peru com molho de Cranberry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o peru em uma travessa.
Coloque os ingredientes restantes em uma tigela e mexa para combinar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Coloque a salsa sobre o peru e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Brooks Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Brooks Willamette Valley Pinot Noir]()
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!