Peru assado com molho Herbed cremoso

Peru assado com molho Herbed cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 107g de proteína, 35g de gordura, e um total de 800 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tem Peru, limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru assado clássico com recheio Herbed e molho à moda antiga, Peru assado com recheio de pão Herbed e molho de miúdos, e Molho De Peru Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232° e arrume um rack no terço inferior.
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia, depois enxágue a cavidade e seque com papel towels.In uma tigela pequena, misture a manteiga e as ervas até combinar bem. Tempere com sal kosher e pimenta moída na hora. Afrouxe a pele do peito de peru e distribua a manteiga uniformemente por baixo. Tempere a cavidade do Peru com sal e pimenta e coloque cebola, aipo, limão e alho dentro.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira grande e leve ao forno. Asse o peru por 30 minutos e abaixe a temperatura para 177°. Baste bird com gotejamentos de Panela a cada 45 minutos. Continue a assar até que a temperatura interna da parte interna da coxa atinja155. Cubra com papel alumínio se o Peru ficar muito marrom.
Retire o peru do forno e deixe descansar descoberto pelo menos 30 minutos antes de esculpir.Para o molho: enquanto a Turquia descansa, prepare o molho. Faça um roux loiro derretendo a manteiga em uma panela média em fogo médio. Adicione imediatamente a farinha e bata continuamente até ficar bem combinado. Cozinhe até que a farinha perca seu sabor cru e fique dourada, cerca de 3 minutos.
Bata em caldo de galinha até que a mistura esteja lisa. Leve para ferver e reduza a temperatura para fogo baixo.
Transfira o peru para uma travessa e despeje o excesso de gordura da assadeira, reservando 1 colher de sopa na panela.
Coloque a panela no fogão em fogo médio. Quando os sucos da panela estiverem quentes, adicione ervas e frite, cerca de 2 minutos. Deglaze a panela com xerez e raspe pedaços dourados com uma espátula plana.Aumente o fogo para a mistura de roux para médio e cozinhe.
Adicione a mistura de xerez e bata para combinar.
Bata o creme de leite e cozinhe para engrossar um pouco, cerca de 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.Nota: para aves de capoeira, medir a temperatura no interior da coxa e certifique-se o termômetro não está tocando o osso.Emparelhamento de bebidas: Amity Gamay Noir, Oregon. Gamay, a uva de Beaujolais, faz um vinho tinto adorável, de corpo leve e alegre que é forte com acidez. Esta versão do Oregon tem tudo isso, mas oferece mais complexidade e sabor do que a maioria. Não ofuscará o peru, mas atuará como uma folha agradável e refrescante.