Peru assado com molho Herbed cremoso

Peru assado com molho Herbed cremoso
Peru assado com molho Herbed cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 107g de proteína, 35g de gordura, e um total de 800 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tem Peru, limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru assado clássico com recheio Herbed e molho à moda antiga, Peru assado com recheio de pão Herbed e molho de miúdos, e Molho De Peru Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232° e arrume um rack no terço inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia, depois enxágue a cavidade e seque com papel towels.In uma tigela pequena, misture a manteiga e as ervas até combinar bem. Tempere com sal kosher e pimenta moída na hora. Afrouxe a pele do peito de peru e distribua a manteiga uniformemente por baixo. Tempere a cavidade do Peru com sal e pimenta e coloque cebola, aipo, limão e alho dentro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal KosherSal Kosher
ManteigaManteiga
AipoAipo
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
ErvaErva
LimaoLimao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
3
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira grande e leve ao forno. Asse o peru por 30 minutos e abaixe a temperatura para 177°. Baste bird com gotejamentos de Panela a cada 45 minutos. Continue a assar até que a temperatura interna da parte interna da coxa atinja155. Cubra com papel alumínio se o Peru ficar muito marrom.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Retire o peru do forno e deixe descansar descoberto pelo menos 30 minutos antes de esculpir.Para o molho: enquanto a Turquia descansa, prepare o molho. Faça um roux loiro derretendo a manteiga em uma panela média em fogo médio. Adicione imediatamente a farinha e bata continuamente até ficar bem combinado. Cozinhe até que a farinha perca seu sabor cru e fique dourada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
FornoForno
5
Bata em caldo de galinha até que a mistura esteja lisa. Leve para ferver e reduza a temperatura para fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Transfira o peru para uma travessa e despeje o excesso de gordura da assadeira, reservando 1 colher de sopa na panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque a panela no fogão em fogo médio. Quando os sucos da panela estiverem quentes, adicione ervas e frite, cerca de 2 minutos. Deglaze a panela com xerez e raspe pedaços dourados com uma espátula plana.Aumente o fogo para a mistura de roux para médio e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
ErvaErva
Equipamento que você usará
FogaoFogao
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a mistura de xerez e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Bata o creme de leite e cozinhe para engrossar um pouco, cerca de 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.Nota: para aves de capoeira, medir a temperatura no interior da coxa e certifique-se o termômetro não está tocando o osso.Emparelhamento de bebidas: Amity Gamay Noir, Oregon. Gamay, a uva de Beaujolais, faz um vinho tinto adorável, de corpo leve e alegre que é forte com acidez. Esta versão do Oregon tem tudo isso, mas oferece mais complexidade e sabor do que a maioria. Não ofuscará o peru, mas atuará como uma folha agradável e refrescante.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
GamayGamay
OssoOsso
AveAve
Turquia InteiraTurquia Inteira
UvaUva
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LevarLevar
AluminioAluminio
10
Sirva um pouco gelado.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde40
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