Peru assado com recheio de salsicha e repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru assado com recheio de salsicha e repolho. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 38g de gordura, e um total de 725 calorias. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue repolho, cebola, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peru assado com noz-pecã, salsicha e recheio de castanha e chalotas assadas, Peru assado com recheio de salsicha, e Peru assado com recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o tomilho, o sal e a pimenta.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira rasa, com o peito voltado para cima. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de Peru; esfregue metade da mistura de manteiga sob a pele. Esfregue a mistura de manteiga restante sobre o Peru. Dobre as asas sob o Peru;amarre as baquetas.
Asse em forno a 325 por 3 a 3-3/4 horas ou até que um termómetro inserido na coxa indique 180 por dia. Regue ocasionalmente com pingos de panela.
Para recheio, em forno holandês, cozinhe a linguiça em fogo médio por 6-8 minutos ou até que não fique mais rosada, quebrando em pedaços.
Retire com uma escumadeira; escorra sobre papel toalha. Descarte os gotejamentos, reservando 1 colher de sopa.
Adicione o repolho, a cenoura, o aipo e a cebola aos gotejamentos reservados; cozinhe e mexa em fogo médio até ficar macio. Junte as natas, o tempero para aves, o sal e a pimenta.
Adicione os cubos de recheio, o ovo e a salsicha; misture bem. Misture o caldo suficiente para atingir a umidade desejada; transfira para um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Asse, coberto, por 30 minutos. Descubra e asse por mais 10-15 minutos ou até dourar levemente.
Retire o peru do forno; cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar durante 20 minutos antes de esculpir.