Peru assado de bordo com manteiga de sálvia

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru assado de bordo com manteiga de sálvia. Uma porção contém 621 calorias, 72g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 12 e custos $1.82 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, sálvia, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e Stu de Pão de milho, Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e recheio de Pão de milho, e Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e retire a grelha superior do forno.
Coloque a manteiga e a sálvia em uma tigela e amasse com um garfo ou colher até que a sálvia esteja bem incorporada. Tempere com sal e pimenta.
Lave bem o pássaro por dentro e por fora com água fria e seque com papel toalha.
Polvilhe a cavidade e a pele liberalmente com sal e pimenta. Usando os dedos, levante suavemente a pele do peito de peru e deslize a manteiga temperada restante para baixo, massageando a carne do peito à medida que avança. Truss o pássaro cruzando as pernas um sobre o outro e amarrando com um pedaço de barbante de cozinha. Descasque as tiras de bacon sobre o peito para que fique totalmente coberto.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira grande, cubra o peru com papel alumínio e leve ao forno.
Em uma tigela pequena, mexa a calda de bordo com 2 colheres de sopa de água quente para diluir. Asse o peru por 2 horas, alinhavando com o esmalte de bordo a cada 30 minutos. Continue cozinhando até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda da coxa Registre 170 graus F. os sucos da coxa ficarão limpos quando picados com uma faca, cerca de 3 horas no total (15 minutos por libra). Cerca de 1/2 hora antes de pensar que o peru está pronto, remova o papel alumínio para que ele possa dourar. Quando terminar, retire o peru do forno e coloque a assadeira no fogão.
Transfira o peru para uma bandeja de servir para descansar pelo menos 20 minutos antes de esculpir.