Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru assado Delta com molho de um milhão de dólares. Uma porção deste prato contém aproximadamente 102G de proteína, 60g de gordura, e um total de 1025 calorias. Esta receita serve 10. Para $3.27 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bacon defumado com nogueira, folhas de louro, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Million Dollar Pie, Calzones De Um Milhão De Dólares, e Frango De Um Milhão De Dólares para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte a gaze em um 3-x 3-ft. Praca. (Gaze deve ser grande o suficiente para envolver todo o Peru.) Mergulhe a gaze em 1 xícara de caldo 15 minutos. Torça a gaze, descartando o excesso de caldo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
2
Coloque a gaze em cima de uma assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
4
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
5
Misture 1/2 xícara de manteiga amolecida, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
Pignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e seque o peru com toalhas de papel. Solte e levante a pele do peito de peru com os dedos, sem separar totalmente a pele; esfregue cerca de um terço da mistura de manteiga por baixo da pele. Substitua cuidadosamente a pele e esfregue a mistura de manteiga restante fora da Turquia. Amarre as pontas das pernas junto com a corda da cozinha; dobre as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Plantadores® Nozes-pecã
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
7
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, em cima do bacon na assadeira. Levante os lados da gaze para cima e sobre o Peru. Torça as extremidades da gaze e prenda firmemente com barbante. Apare o excesso de gaze e barbante.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente