Peru Assado, Estilo Naval

Peru Assado, Estilo Naval
Peru Assado ao Estilo Naval pode ser exatamente a receita sem glúten que você estava procurando. Uma porção contém 624 calorias , 70 g de proteína e 31 g de gordura . Esta receita serve 18 pessoas. Por US$ 2,30 por porção , esta receita cobre 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Se você tiver cenouras baby, alho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 73% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Minha Sopa de Feijão Naval Favorita , Frango em Lata de Cerveja, Legumes ao Estilo Caipira com Alho Assado e Salada de Batata Assada ao Estilo Provincial .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 150 graus Celsius. Coloque uma grelha para assar o peru em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire o pescoço e os miúdos da embalagem de dentro do peru, se houver, e lave bem a ave, por dentro e por fora. Seque o peru com papel-toalha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque o peru na grelha. Com os dedos, passe a mão por baixo da pele, sobre o peito, e solte-a.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Coloque os cubos de manteiga sob a pele do peito, distribuindo-os o mais uniformemente possível por todo o peito. Espete 4 ou 5 palitos de madeira na pele para prendê-la durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Em uma tigela, misture as cenouras, as cebolas, o aipo, as duas metades de alho, o tomilho, a sálvia, as folhas de louro, o sal e a pimenta-do-reino. Recheie a cavidade do peru com o máximo de legumes e temperos que couber; polvilhe o restante, se houver, no fundo da assadeira. Levante o peru em pé, de modo que a abertura da cavidade fique para cima, e despeje toda a garrafa de Chardonnay na ave, para que o vinho escorra para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
ChardonnayChardonnay
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque o peru de volta na grelha e amarre-o, se desejar. Cubra-o com papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse no forno pré-aquecido até que o osso não esteja mais rosado e o suco esteja transparente, cerca de 7 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire o peru do forno, retire o papel-alumínio e asse até a pele ficar dourada e crocante, por mais 25 a 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, próximo ao osso, deve marcar 82 graus Celsius.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Sirva cenouras cozidas, cebola e aipo junto com o peru, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde36
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