Peru Assado, Estilo Naval
Peru Assado ao Estilo Naval pode ser exatamente a receita sem glúten que você estava procurando. Uma porção contém 624 calorias , 70 g de proteína e 31 g de gordura . Esta receita serve 18 pessoas. Por US$ 2,30 por porção , esta receita cobre 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Se você tiver cenouras baby, alho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 73% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Minha Sopa de Feijão Naval Favorita , Frango em Lata de Cerveja, Legumes ao Estilo Caipira com Alho Assado e Salada de Batata Assada ao Estilo Provincial .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 150 graus Celsius. Coloque uma grelha para assar o peru em uma assadeira.
Retire o pescoço e os miúdos da embalagem de dentro do peru, se houver, e lave bem a ave, por dentro e por fora. Seque o peru com papel-toalha.
Coloque o peru na grelha. Com os dedos, passe a mão por baixo da pele, sobre o peito, e solte-a.
Coloque os cubos de manteiga sob a pele do peito, distribuindo-os o mais uniformemente possível por todo o peito. Espete 4 ou 5 palitos de madeira na pele para prendê-la durante o cozimento.
Em uma tigela, misture as cenouras, as cebolas, o aipo, as duas metades de alho, o tomilho, a sálvia, as folhas de louro, o sal e a pimenta-do-reino. Recheie a cavidade do peru com o máximo de legumes e temperos que couber; polvilhe o restante, se houver, no fundo da assadeira. Levante o peru em pé, de modo que a abertura da cavidade fique para cima, e despeje toda a garrafa de Chardonnay na ave, para que o vinho escorra para a assadeira.
Coloque o peru de volta na grelha e amarre-o, se desejar. Cubra-o com papel-alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o osso não esteja mais rosado e o suco esteja transparente, cerca de 7 horas.
Retire o peru do forno, retire o papel-alumínio e asse até a pele ficar dourada e crocante, por mais 25 a 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, próximo ao osso, deve marcar 82 graus Celsius.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Sirva cenouras cozidas, cebola e aipo junto com o peru, se desejar.